Hotel Jesulum
Home » Review

Hotel Review

The guest reviews express the personal opinions of customers who filled out a questionaire after their stay at the hotel.

Gesamtpunktzahl

9

Based on 174 reviews

Bewertungen- Punkteübersicht

Sauberkeit 9.1 Preis-Leistungs-Verhaltnis 8.8
Komfort 8.6 Empfang 9.2
Qualität Frühstück 8.4 Restaurant 8.6
Strand 9.2 Verfügbarkeit von Personal 9.4
Bar 9 Lage 9.7

älteres Paar
Zell am Moos, Austria
18-06-2018
War ein perfekter Urlaub Super Hotel
9.6
/10
Familie mit älteren Kindern
Jettingen, Germany
29-05-2018
Wir waren schon zum zweitenmal da und kommen n√§chstes Jahr wieder (Moonlight Halbmarathon). Toll, dass es f√ľr G√§ste Fahrr√§der gibt. Reservierungsm√∂glichkeit f√ľr die Fahrr√§der w√§re sch√∂n, damit man besser planen kann.
10.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
Zirl, Austria
05-09-2017
Sehr freundliches und engagiertes Personal. Sehr nette und hilfsbereite Chefs
9.2
/10
Junges Paar
Wien, Austria
13-08-2017
Super Urlaub!
9.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
Seebenstein, Austria
03-08-2017
x
9.5
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Germany
24-07-2017
Super Hotel mit allem was das Herz begehrt.
9.8
/10
Familie mit älteren Kindern
Grän, Austria
20-07-2017
Nähe Fussgängerzone und Strand
6.3
/10
Junges Paar
, Italy
15-07-2017
Wir waren zum dritten mal im Hotel und wieder zufrieden.
7.7
/10
älteres Paar
Zell am Moos, Austria
21-06-2017
Super Urlaubstage Freundliches Personal
9.6
/10
Familie mit älteren Kindern
Seeboden, Austria
07-06-2017
Fr√ľhst√ľcksbuffet war sehr gut
10.0
/10
Familie mit älteren Kindern
götzis, Austria
12-08-2016
wir haben uns unglaublich wohlgef√ľhlt !! Einfach Spitze !! HERZLICHEN DANK !!! Wir kommen Gerne wieder !!!!
9.8
/10
Familie mit älteren Kindern
Obersdorf, Austria
10-08-2016
F√§nde im allgemeinen toll wenn es in jedem Zimmer k√ľhlschranke geben wurde. In einem sonnigen Land wie Italien sehr sinnvoll. Bzw zwei Gewandk√§sten. Ab 3 Personen in einem Zimmer. Sonst ein top Hotel. Weiter so
8.7
/10
Familie mit kleinen Kindern
Mosonmagyaróvár, Hungary
02-08-2016
Wir waren sehr zufriedenūüėä.W√ľrden gerne wieder kommen.
9.8
/10
Familie mit kleinen Kindern
Fritzens, Germany
30-07-2016
Preis Leistung passt
8.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
Wolfsberg, Austria
30-07-2016
Tolle Lage! Sehr nettes Personal! Sehr saubere Anlage!!
9.3
/10
Familie mit kleinen Kindern
Salzburg, Austria
24-07-2016
Lage (in der Einkaufsstraße und Strandnähe) sehr gut, Pool toll, Balkon vorhanden
7.3
/10
Alleinreisender
Mörfelden-Walldorf, Germany
15-07-2016
gutes 3-Sterne Hotel, gute Lage - freundliches Personal, angenehme Atmosphäre sehr gutes Essen ich komme wieder !
9.0
/10
Junges Paar
Wien, Germany
30-06-2016
Alles super gerne wieder sehr nett und freundlich.√úber das Restaurant kann ich nichts sagen da wir nur Fr√ľhst√ľck hatten.mfg Zusczik
9.2
/10
Familie mit älteren Kindern
5112 Lamprechtshausen, Austria
30-08-2015
Sehr gutes Hotel Preis-Leistungsverhältnis nettes Personal, gutes essen und reichlich, super Schwimmingpool,
8.9
/10
Junges Paar
Imst, Germany
30-07-2015
deutschsprachige TV-Sender, sehr nettes zuvorkommendes Personal,
9.5
/10
Familie mit älteren Kindern
Vienna, Austria
27-07-2015
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren sehr sauber. Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Tolle Lage, kurzer Weg zum Strand. Alles in allem ein toller Urlaub. ********************* Staff is very friendly and helpful . Rooms were very clean . The hotel is very beautiful and very quiet. Great location, short walk to the beach . We had great holidays.
9.1
/10
Familie mit kleinen Kindern
Laufenburg, Switzerland
21-07-2015
Tutto ok
9.3
/10
älteres Paar
Ossiach , Austria
02-07-2015
Freundliche Mitarbeiter und gute K√ľche.
9.0
/10
älteres Paar
Engelsberg, Germany
30-06-2015
Sehr Sauber,Personal sehr Freundlich Empfang sehr herzlich K√ľche super
9.6
/10
Junges Paar
Hoftstätten an der Raab, Austria
09-06-2015
super Lage, gutes Fr√ľhst√ľck, sauberes Hotel
7.8
/10
Junges Paar
Velden, Austria
04-05-2015
perfekt!! wir haben spontan reserviert, wurden auf deutsch ganz herzlich telefonisch beraten und am anreisetag voller gutherzlichkeit begr√ľ√üt! es wurde auf alle unsere w√ľnsche sehr freundlich eingegangen (zweite decke usw) die bar hatte eine sehr gro√üe auswahl und die qualit√§t ist gut das restaurant haben wir nicht probiert
9.3
/10
Familie mit kleinen Kindern
Linz, Austria
04-06-2014
Wie immer ein sehr, sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel!
9.6
/10
Familie mit älteren Kindern
Feldbach, Germany
15-08-2013
-
9.3
/10
Junges Paar
Seefeld in Tirol, Germany
05-08-2013
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Deutschkentnisse. Parkmöglichkeit direkt beim Hotel
9.5
/10
Familie mit älteren Kindern
, Germany
03-07-2013
Vielen Dank f√ľr einen sch√∂nen Aufenthalt und die nette Betreuung. Wir haben uns rundherum wohlgef√ľhlt.
8.5
/10
Alleinreisende
Wildschönau, Austria
26-06-2013
Hotel befindet sich in idealer Lage - mitten in der Einkaufsstraße u. nur wenige Minuten zum Strand.
9.3
/10
Junges Paar
Kramsach, Germany
11-06-2013
WIR WERDEN DEFINITIV WIEDERKOMMEN! IDEAL F√úR EINEN KURZTRIP
8.6
/10
Familie mit kleinen Kindern
Recoaro Terme, Italy
17-09-2018
Disponibilità del personale, sia alla reception che in sala ristorante.
8.5
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Italy
30-08-2018
Personale molto cordiale, camera spaziosa, ottima posizione
7.7
/10
Familie mit kleinen Kindern
Povegliano Veronese , Italy
28-08-2018
Nessuno
7.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Italy
20-08-2018
Posizione Servizio spiaggia Ottima colazione Bella piscina Disponibilità del personale
9.2
/10
Familie mit kleinen Kindern
Lingen, Germany
23-07-2018
Excellent bar, Comfort Rooms are state of the art, Pool is definitely a plus, children animation programm is a good idea, quick answers on eMails ahead of booking/arrival. Wine card since ths year Think of having a late check out option, if room availibility allows.
9.0
/10
Familie mit kleinen Kindern
CABIATE, Italy
04-07-2018
posizione dell'hotel buono
6.7
/10
älteres Paar
Reana del roiale, Italy
03-07-2018
Hotel da consigliare. Ci siamo trovati benissimo.
7.9
/10
Familie mit kleinen Kindern
Verona, Italy
03-07-2018
Tutto benissimo. Posto tranquillo.
9.8
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Italy
19-06-2018
Hotel ottimo in tutto,sono diversi anni che soggiorniamo qua e ...che dire ci siamo sempre trovati bene,personale molto gentile,cucina ottima,tutto ben curato e pulito,e con l\\\'animazione per i bambini alla sera...√ą stato uno spasso!!! Sicuramente ritorneremo!!!
10.0
/10
Alleinreisender
, Italy
15-06-2018
Posizione, disponibilità dello staff, pulizia
9.4
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Italy
04-06-2018
Ottimo soggiorno!
8.7
/10
Familie mit kleinen Kindern
Verona, Italy
03-05-2018
Ottima qualità-prezzo
8.3
/10
Familie mit kleinen Kindern
, Italy
03-05-2018
Staff molto gentile
8.5
/10
Familie mit älteren Kindern
mira, Italy
19-09-2017
Personale giovane e molto gentile. Ottima cucina. A due passi dalla spiaggia. Stanza pulita. Bella la piscina
8.6
/10
Junges Paar
, Italy
09-09-2017
.
7.9
/10
Junges Paar
, Italy
06-09-2017
8.4
/10
Junges Paar
LENO, Italy
02-09-2017
.
9.1
/10
Familie mit älteren Kindern
Caprino vse, Italy
26-08-2017
Bagni comodissimi
9.3
/10